Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

В отделе ЗАГС Питкярантского района состоялась торжественная регистрация 200-го новорожденного. Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Пресс-служба   
Thursday, 13 November 2014 15:37

7 ноября 2014 года в отделе ЗАГС Питкярантского района состоялась торжественная регистрация 200-го новорожденного.
Маленькая Варвара – первый ребенок, родившийся в семье Александра Петровича Скобелева и Галины Владимировны Лукиной. Поздравить родителей новорожденной пришли заместитель Главы администрации Питкярантского муниципального района по социальным вопросам Баранов Роман Сергеевич и директор Центра культуры, спорта и туризма Лялина Лариса Васильевна.

Во время торжественной регистрации рождения под звуки Государственного гимна Российской Федерации родители Варвары расписались в актовой записи о ее рождении, им было вручено свидетельство о рождении, поздравительный адрес от Главы Республики Карелия А.П. Худилайнена, а также подарок от отдела ЗАГС Питкярантского района. Особым подарком стало «Письмо в будущее», которое по традиции дарят во время торжественной регистрации рождения в отделе ЗАГС. Малышка Варвара прочитает его, как только научится читать, и родители расскажут ей об этом чудесном дне.

За 10 месяцев 2014 года в отделе ЗАГС Питкярантского района зарегистрировано 108 девочек и 91 мальчик. Зарегистрировано рождение трех двоен. Среди девочек очень популярны такие имена, как Дарья, Арина, Елизавета, Вероника, Полина. Мальчиков чаще всего называют Максимами, Артёмами, Дмитриями и Никитами. Год от года увеличивается рождение вторых и последующих детей. На 1 ноября 2014 года второй ребенок родился в 94 семьях, третий – в 25, четвертый – в 9, пятый ребенок – в 1 семье, седьмой – в 1, восьмой – в 1семье. В аналогичном периоде 2013 года в Питкярантском районе было зарегистрировано только 186 актовых записей о рождении.

С сайта gov.karelia.ru

 

 
< Пред.   След. >

Администрация Питкярантского муниципального района. © 2010-2018

[ design-cibox ]