Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

30 октября состоялось очередное заседание антитеррористической комиссии ПМР Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Пресс-служба   
Friday, 31 October 2014 15:04

 30 октября в районной администрации прошло очередное заседание антитеррористической комиссии Питкярантского муниципального района. Повестка дня содержала 4 вопроса.


О состоянии антитеррористической защищённости объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств, задействованных в автомобильных перевозках населения, касательно своей организации, доложил директор ООО «Авторанта+» Н.С.Дронов. По информации начальника ОУФСБ РФ по РК г. Питкяранта Д.А.Однодворцева, на территории Питкярантского муниципального района хозяйственную деятельность в сфере пассажирских услуг ведут 5 юридических лиц. Требования Федерального закона №16 «О транспортной безопасности» ООО «Авторанта+» соблюдаются. В отношении прочих предпринимателей решено провести трёхсторонние проверки в конце текущего года – начале следующего.


По вопросу об устранении недостатков, выявленных в антитеррористической защищённости объектов в соответствии с Планом, доложил начальник ОУФСБ РФ по РК г. Питкяранта Д.А.Однодворцев. Государственный инспектор по маломерным судам А.В.Абросимов информировал о наличии в Питкярантском районе судов, которые могут быть использованы для доставки сил и средств, привлекаемых к ликвидации чрезвычайных ситуаций, в том числе террористического характера.


Комиссия также рассмотрела вопрос об обеспечении безопасности общественно-политических и культурно-массовых мероприятий, посвящённых Дню народного единства в период с 1 по 4 ноября 2014 года. С 1 ноября службы МЧС, ФСБ и полиция переходят на усиленный режим несения службы.

 
< Пред.   След. >

Администрация Питкярантского муниципального района. © 2010-2018

[ design-cibox ]