Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

Ежемесячное планерное совещание Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Пресс-служба   
Monday, 13 October 2014 11:06

 Второго октября в администрации Питкярантского муниципального района состоялось ежемесячное планерное совещание. Перед началом рассмотрения вопросов, внесённых в повестку дня, Глава администрации Питкярантского муниципального района О.А.Старикова поздравила педагогов и руководителей школ района с приближающимся профессиональным праздником, вручив им почётные грамоты.

 В рамках первого вопроса повестки дня Л.В.Лялина - директор Центра культуры, спорта и туризма Питкярантского района доложила о ходе проведения Года Культуры в Питкярантском районе.
Л.А.Старикова – руководитель финансового управления Питкярантского муниципального района ознакомила присутствующих с плановыми показателями по доходам и расходам на 2015-2017 годы, напомнив, что с 1 января 2015 года бюджет района формируется сроком на 3 года.
Третьим в повестке дня стоял самый важный и острый вопрос для всех жителей Питкярантского района - вопрос о начале отопительного сезона. По информации начальника отдела развития инфраструктуры администрации Питкярантского муниципального района, Т.П.Юрченко, на подготовку к отопительному сезону 2014-2015 г.г. было затрачено более 20 млн. руб. Во всех поселениях имеются распоряжения о начале отопительного сезона. Обозначены проблемы с теплоснабжением школы п.Салми и в п.Ляскеля. С.Ю.Ковалёв - Глава Питкярантского городского поселения доложил о невозможности начала отопительного сезона в городе Питкяранта в положенный срок из-за недостигнутых договорённостей между ООО «Питкяранта Палп» и ООО «Петербургтеплоэнерго». По этой причине на следующий день, третьего октября, О.А.Старикова – Глава районной администрации провела экстренное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, на котором этот вопрос был решён.
В.В.Молчанова - начальник отдела ЗАГС Питкярантского района отметила положительную динамику ряда демографических показателей. Так, за 9 месяцев текущего года на территории Питкярантского района родилось на 30 малышей больше, а умерло на 30 человек меньше, чем в прошлом году.
И.М.Базанков – руководитель Питкярантского инспекторского участка ФКУ «Центр ГИМС МЧС РФ по Республике Карелия» информировал о количестве происшествий на воде за 9 месяцев текущего года. С начала года на территории Питкярантского района было зафиксировано 6 происшествий, в которых пострадало 11 человек, 5-погибло, 1 гражданин - пропал без вести.
С.А.Титов – начальник отдела полиции Питкярантского района доложил о количестве правонарушений и о ситуации на дорогах в целом. По его словам, ужесточение законодательства, к сожалению, не повлекло за собой снижения правонарушений. Так, только за сентябрь в Питкярантском районе было задержано 29 водителей в состоянии алкогольного опьянения.

 
< Пред.   След. >

Администрация Питкярантского муниципального района. © 2010-2018

[ design-cibox ]