Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Инвестору
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Информация для населения
Администрация ПМР
Административная комиссия
Архив документов Администрации ПМР
Архив документов Совета ПМР
Антитеррористическая комиссия
Защита населения
Здравоохранение
Культура
Муниципальные услуги
Образование
Опека и попечительство
Противодействие коррупции
Совет ПМР
Социальная защита
Указы Президента РФ
Участие в целевых и иных программах
Финансовое управление ПМР
Комиссия по делам несовершеннолетних
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

Ежегодные Международные соревнования по метанию сапога сосоялись Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Пресс-служба   
Wednesday, 13 August 2014 14:35

9 августа на стадионе города Питкяранта состоялись ежегодные Международные соревнования по метанию сапога, посвященные Дню физкультурника.
Турнир проводился как в личном, так и в командном первенстве.
Перед началом состязаний, всех желающих зарегистрировали, распределив по возрастным группам.

В этом году соревнования вызвали большой интерес не только у жителей города Питкяранта, но и района. Принять участие в состязании приехали гости из Петрозаводска и Финляндии. Всего в метании сапога участвовало более 80 спортсменов.
Соревнования начались с приветственных слов и поздравлений заместителя главы администрации Питкярантского муниципального района по социальным вопросам Романа Баранова и руководителя финского спортивного клуба «Lepu» Jorma Rajarannas, которые в этот день также принимали участие в состязаниях.
Хорошая погода сопутствовала спортсменам. В этом году были показаны результаты значительно выше, чем в прошлом.
Абсолютный результат в личном первенстве показал представитель ООО «Питкяранта Палп» Максим Осадчий – 50,40м. В командном первенстве лидировал также спортсмен ООО «Питкяранта Палп» Илья Сибиряков с результатом 51,30м. У женщин лучший результат показала спортсменка из Финляндии Tapio Porejakvi. Ее результат - 47,20м.
В командном первенстве приняло участие 4 команды: ООО «Питкяранта Палп», Финляндии, Салми и администрации Питкярантского муниципального района. В упорной борьбе победу одержала команда Финляндии с результатом 154,80м, второе место, уступив всего 2 метра, заняла команда ООО «Питкяранта Палп», ее результат 152,05м. Третье место у команды Салми – 108,35м.
По окончании состязаний прошла церемония награждения. Все победители были отмечены медалями и грамотами. Команды, занявшие первые 3 места – кубками. Самые юные участники Ева Поливаная и Алексей Трусихин, а также самые опытные спортсмены Любовь Соколова и Jorma Rajakannas также были награждены призами.
В этом году администрация г. Леппявирта и cпортивный клуб «Lepu» отмечают Юбилеи. Поэтому, после окончания церемонии награждения, гости из Финляндии были приглашены в районную администрацию, где встретились с главой администрации Питкярантского муниципального района Ольгой Стариковой. За чашкой чая спортсмены и представители администрации обменялись мнениями о проведенных соревнованиях, поговорили о планах на будущее. Руководитель финского спортивного клуба «Lepu» Jorma Rajarannas отметил теплый прием, высокую организацию мероприятия и хорошую работу судьи-информатора Владимира Звездина.

В это же день методистом по спорту Питкярантского городского поселения были организованы соревнования по мини-футболу в поселке Ляскеля Питкярантского района. В соревнованиях приняли участие 5 команд: г. Питкяранта, п. Салми, п. Ляскеля и п. Хийденсельга. Игры проводились по круговой системе. В результате, первое место, с суммой 10 очков, заняла команда из п. Хийдесельга, 7 очков и второе место достались команде из п. Салми, третье, с суммой 6 очков, у команды из п. Ляскеля.

 
< Пред.   След. >
[ design-cibox ]