Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

Резолютивная часть Протокола заседания комиссии по внесению изменений и дополнений в Устав Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Информ. отдел   
Thursday, 14 February 2013 15:05

 Резолютивная часть Протокола

заседания комиссии по внесению изменений и дополнений в Устав
Питкярантского муниципального района
 
г. Питкяранта 28 января 2013 года
 
Рассмотрев поступившие от граждан предложения в проект решения Совета Питкярантского муниципального района «О внесении изменений в Устав Питкярантского муниципального района» (опубликован в официальном информационном бюллетене «Ведомости Питкярантского муниципального района» № 65 от 29 декабря 2012 года), комиссия по внесению изменений и дополнений в Устав Питкярантского муниципального района решила:
Предложение С.А. Прудникова отклонить, предложения Н.В. Антоновой и А.Е. Зиновьевой предлагается вынести на рассмотрение Совета Питкярантского муниципального района в виде проекта решения «О внесении изменений в проект решения Совета Питкярантского муниципального района «О внесении изменений в Устав Питкярантского муниципального района» следующего содержания:
«Внести в проект решения Совета Питкярантского муниципального района «О внесении изменений в Устав Питкярантского муниципального района» следующие изменения, дополнив пунктами следующего содержания:
«1) в части 2 статьи 40.1 Устава слова «но не более десяти средних месячных заработков» заменить словами «но не более четырех средних месячных заработков»;
2) статью 42 Устава Питкярантского муниципального района изложить в новой редакции:
«Статья 42. Дополнительные гарантии лицам, находящимся на трудовой пенсии по старости (инвалидности) и имеющим стаж муниципальной службы
1. Муниципальным служащим, вышедшим на трудовую пенсию по старости (инвалидности) и имеющим стаж муниципальной службы не менее 12,5 календарных лет у мужчин и 10 календарных лет у женщин, предусматриваются за счет средств бюджета Питкярантского муниципального района дополнительные гарантии в виде ежемесячной доплаты к трудовой пенсии по старости (инвалидности) (далее также - ежемесячная доплата).
2. Ежемесячная доплата устанавливается в размере 55 процентов месячного должностного оклада муниципального служащего с начислением районного коэффициента и процентной надбавки за работу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях.
3. Размер ежемесячной доплаты увеличивается на 3 процента месячного должностного оклада муниципального служащего с начислением районного коэффициента и процентной надбавки за работу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях за каждый полный год выслуги сверх сроков, указанных в части 1 настоящей статьи, при этом размер ежемесячной доплаты не может превышать 80 процентов месячного должностного оклада муниципального служащего с начислением районного коэффициента и процентной надбавки за работу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях.
4. Месячный должностной оклад муниципального служащего с начислением районного коэффициента и процентной надбавки за работу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях определяется по должности, занимаемой им на день прекращения муниципальной службы или на день достижения возраста, дающего право на трудовую пенсию по старости (инвалидности), по выбору лица, обратившегося за установлением ежемесячной доплаты, но не ранее 1 января 1997 года.
5. Ежемесячная доплата не назначается и не выплачивается в период замещения должности муниципальной службы, муниципальной должности, государственной должности, должности государственной гражданской службы, а также в период сохранения заработной платы в соответствии со статьей 318 Трудового кодекса Российской Федерации.
6. Порядок назначения, перерасчета и выплаты ежемесячной доплаты устанавливается Советом Питкярантского муниципального района.».
 
Голосовали: «за» - 5 человек. Принято единогласно.
 
Председатель комиссии: Л.О. Кокко
Секретарь заседания: Н.В. Антонова
 
< Пред.   След. >

Администрация Питкярантского муниципального района. © 2010-2018

[ design-cibox ]