Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

О вступлении в силу Административного регламента по предоставлению сведений, содержащихся в Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Информ. отдел   
Friday, 14 September 2012 08:55

 О вступлении в силу Административного регламента по предоставлению сведений, содержащихся в государственном кадастре недвижимости.

 
Филиал федерального государственного бюджетного учреждения "Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии" по Республике Карелия (далее – Филиал) информирует, что 14 августа 2012 вступил в силу Административный регламент Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по предоставлению государственной услуги по предоставлению сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости, утвержденный приказом Минэкономразвития РФ от 18 мая 2012 г. N 292.
В документе максимально учтены интересы заявителей. Это еще один шаг  к предоставлению услуг удобными и доступными.
Административным регламентом установлены, в том числе:
требования к порядку информирования о предоставлении государственной услуги;
стандарт предоставления государственной услуги (в том числе сроки, исчерпывающий перечень необходимых документов, основания для приостановления, отказа в предоставлении государственных услуг, время ожидания в очереди);
порядок основания и размер платы за предоставление сведений внесенных в ГКН;
состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур;
формы контроля за исполнением Регламента.
Отдельным пунктом выделен блок об этике поведения сотрудников, где прописаны основные принципы общения с заявителями.
В целях реализации Регламента в Филиале обеспечена возможность обращения за предоставлением сведений из государственного кадастра недвижимости (далее – ГКН) Ветеранам Великой Отечественной войны, инвалидам Великой Отечественной войны, инвалидам I и II групп вне очереди.
Для своевременного реагирования на сообщения граждан организована работа с «Книгами отзывов и предложений», имеющихся в каждом пункте приема документов Филиала.
В целях увеличения  часов ведения приема заявителей, установления возможности подачи документов в  нерабочее время, с 3 сентября 2012 года изменен  график работы с заявителями в центральном офисе Филиала (г. Петрозаводск, пр. Первомайский, д. 33). Организована работа консультанта в режиме справочного окна. С 01 ноября 2012 меняется режим работы в обособленных рабочих местах, расположенных на территории Республики Карелия. 
Информирование об оказываемых услугах реализовано путем размещения информации на информационных стендах, в раздаточных для заявителей материалах, на сайте Росреестра (www.rosreestr.ru).
Имеется предварительная запись на прием-выдачу документов по телефону, в рамках личного обращения, через указанный портал. При этом число заявителей, оценивших преимущество обращений по предварительной записи, растет постоянно. Возможность записаться предварительно на прием позволяет запланировать свой визит, избежать возможных очередей.
В Филиале организован сбор и анализ показателей доступности и качества предоставления услуги, который будет использован в целях оптимизации  оказываемых Филиалом  государственных услуг.
 
 
 
< Пред.   След. >

Администрация Питкярантского муниципального района. © 2010-2018

[ design-cibox ]