Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

С 1 июля 2012 г. Росреестр перешел к межведомственному взаимодействию с исполнительными органами Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Информ. отдел   
Friday, 24 August 2012 13:55

  

Уважаемые заявители!
С 1 июля 2012 г. Росреестр перешел к межведомственному взаимодействию с исполнительными органами государственной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления, организациями, подведомственными указанным органам власти.
При получении Вами любых государственных или муниципальных услуг, предоставляемых исполнительными органами государственной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления, указанные органы, а также подведомственные им организации в соответствии с пунктом 2 части 1 статьи 7 Федерального закона от 27.07.2010 г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» НЕ ВПРАВЕ ТРЕБОВАТЬ ОТ ВАС представления выписки из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП) либо сведений, содержащихся в Государственном кадастре недвижимости (ГКН).
Сведения, содержащиеся в ЕГРП или ГКН, самостоятельно запрашиваются указанными органами, подведомственными им организациями у Росреестра по каналам межведомственного взаимодействия.
Информацию о порядке межведомственного взаимодействия Вы можете уточнить у специалистов Управления Росреестра по Республике Карелия.»
 
 
Уважаемые заявители!
 
С 1 июля 2012 г. Росреестр перешел к межведомственному взаимодействию с исполнительными органами государственной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления, организациями, подведомственными указанным органам власти.
При обращении с 1 июля 2012 г. за получением государственных услуг Росреестра у Вас имеется возможность не представлять следующие документы, необходимые для осуществления государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним или осуществления государственного кадастрового учета недвижимого имущества:
 
1.
Документ, подтверждающий принадлежность земельного участка к определенной категории земель - решение об отнесении земельного участка к землям определенной категории
2.
Документ, подтверждающий установленное разрешенное использование земельного участка - решение об установлении вида разрешенного использования земельного участка
3.
Решение о переводе жилого помещения в нежилое или о переводе нежилого помещения в жилое
4.
Разрешение на строительство объекта недвижимости
5.
Разрешение на ввод в эксплуатацию объекта недвижимости
6.
Выписка из домовой книги (справка о лицах, имеющих право пользования жилым помещением)
7.
Выписка из реестра государственной собственности
8.
Выписка из реестра муниципальной собственности
9.
Заключение, подтверждающее, что создаваемый или созданный объект недвижимого имущества расположен в пределах границ земельного участка, предназначенного для ведения личного подсобного хозяйства
10.
Документ, устанавливающий адрес объекта недвижимости или при отсутствии такого адреса описание местоположения объекта недвижимости - решение о присвоении адреса объекту недвижимости
 
11.
Документ, подтверждающий публикацию сообщения о проведении торгов
12.
Решение о проведении торгов
13.
Протокол о результатах торгов по продаже права на заключение договора аренды земельного участка
14.
Паспорт объекта культурного наследия
15.
Иные документы, которые находятся в распоряжении исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, организаций, подведомственных указанным органам власти, за исключением документов личного хранения, указанных в части 6 статьи 7 Федерального закона от 27.07.2010 г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», а также документов, которые в соответствии со статьей 17 Федерального закона от 21 июля 1997 г. № 122-ФЗ «О государственной регистрация прав на недвижимое имущество и сделок с ним» являются основаниями для государственной регистрации прав (за исключением разрешений на строительство и разрешений на ввод объекта в эксплуатацию)[1].
 
Такие документы (содержащиеся в них сведения) будут запрошены специалистами без Вашего участия в соответствующих органах (организациях) в режиме межведомственного взаимодействия.
Если Вы не желаете воспользоваться указанной возможностью, за Вами сохраняется право самостоятельного представления всех необходимых документов в обычном режиме.
Информацию о возможности и условиях запроса документов без Вашего участия, о порядке и сроках запроса конкретного документа Вы можете уточнить у специалистов Управления Росреестра по Республике Карелия.»


[1] С перечнем документов личного хранения и документов, которые в соответствии  со статьей 17 Федерального закона от 21 июля 1997 г. № 122-ФЗ «О  государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» являются основаниями для государственной регистрации прав можно ознакомиться, обратившись к нашим специалистам, а также на официальном сайте Росреестра  www.rosreestr.ru
 
< Пред.   След. >

Администрация Питкярантского муниципального района. © 2010-2018

[ design-cibox ]