Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Информация для населения
Администрация ПМР
Административная комиссия
Архив документов Администрации ПМР
Архив документов Совета ПМР
Антитеррористическая комиссия
Защита населения
Здравоохранение
Культура
Муниципальные услуги
Образование
Опека и попечительство
Противодействие коррупции
Совет ПМР
Социальная защита
Указы Президента РФ
Участие в целевых и иных программах
Финансовое управление ПМР
Комиссия по делам несовершеннолетних
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

Об утверждении Положения о трудовой пенсии главе Питкярантского муниципального района Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Общий отдел   
Monday, 27 February 2012 08:28



Республика Карелия
Питкярантский муниципальный район
Совет Питкярантского муниципального района

РЕШЕНИЕ
III заседание XХVI созыва

от 22 февраля 2012 года № 27
186810, г. Питкяранта, ул. Ленина, д.13.

Об утверждении Положения о порядке
начисления и выплаты ежемесячной доплаты
к трудовой пенсии по старости (инвалидности)
главе Питкярантского муниципального района


В соответствии требованиями статьи 4 Закона Республики Карелия от 12.11.2007 г. № 1128-ЗРК «О некоторых гарантиях обеспечения деятельности лиц, замещающих муниципальные должности в органах местного самоуправления в Республике Карелия», части 11 статьи 33 Устава Питкярантского муниципального района,

Совет Питкярантского муниципального района решил:

1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке начисления и выплаты ежемесячной доплаты к трудовой пенсии по старости (инвалидности) главе Питкярантского муниципального района.
2. Настоящее решение распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 5 декабря 2011 года.
3. Настоящее решение опубликовать в официальном информационном бюллетене «Ведомости Питкярантского муниципального района».


Глава Питкярантского муниципального района Л.О. Кокко

 

 


УТВЕРЖДЕНО
решением Совета Питкярантского муниципального района
от 22 февраля 2012 года № 27

П О Л О Ж Е Н И Е
о порядке начисления и выплаты ежемесячной
доплаты к трудовой пенсии по старости (инвалидности)
главе Питкярантского муниципального района

1. Настоящее Положение регулирует порядок начисления и выплаты ежемесячной доплаты к трудовой пенсии по старости (инвалидности) главе Питкярантского муниципального района.
Главе Питкярантского муниципального района при выходе на трудовую пенсию по старости (инвалидности) устанавливается ежемесячная доплата к трудовой пенсии по старости (инвалидности) (далее - ежемесячная доплата).
Сумма пенсии по старости (инвалидности) (без учета увеличения базовой части трудовой пенсии лицам, на иждивении которых находятся нетрудоспособные члены семьи) и ежемесячной доплаты не может превышать при замещении муниципальной должности от двух до трех лет включительно – 55 процентов, свыше трёх лет – 80 процентов месячного должностного оклада с начислением районного коэффициента и процентной надбавки за работу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях.
2. Ежемесячная доплата выплачивается за счет средств бюджета Питкярантского муниципального района.
3.Ежемесячная доплата устанавливается с момента оставления муниципальной должности главы Питкярантского муниципального района (далее - муниципальная должность).
4. Ежемесячная доплата устанавливается на срок назначения трудовой пенсии по старости (инвалидности), к которой она производится.
5. Месячный должностной оклад с начислением районного коэффициента и процентной надбавки за работу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях лица, замещавшего муниципальную должность, для исчисления размера ежемесячной доплаты определяется по замещаемой им на день окончания срока полномочий муниципальной должности.
6. Размер ежемесячной доплаты пересчитывается со дня увеличения месячного должностного оклада с начислением районного коэффициента и процентной надбавки за работу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях по муниципальной должности или повышения трудовой пенсии, с учетом которой установлен размер ежемесячной доплаты.
7. Ежемесячная доплата не назначается и не выплачивается в период замещения государственной должности, должности государственной гражданской службы, муниципальной должности на постоянной основе, должности муниципальной службы, а также в период сохранения заработной платы в соответствии со статьей 318 Трудового кодекса Российской Федерации.
8. При замещении государственной должности, должности государственной гражданской службы, муниципальной должности на постоянной основе, должности муниципальной службы вновь, гражданин, получающий ежемесячную доплату обязан сообщить об этом в администрацию Питкярантского муниципального района (далее- администрация) в 10-дневный срок.
9. Для принятия решения об установлении ежемесячной доплаты в администрацию гражданином представляются следующие документы:
- заявление об установлении ежемесячной доплаты согласно Приложению к настоящему Положению;
- копия трудовой книжки, заверенная нотариально или кадровой службой по месту работы, иные документы, подтверждающие периоды замещения муниципальной должности на постоянной основе;
- копия решения о прекращении полномочий лица, замещавшего муниципальную должность;
- документ, подтверждающий размер месячного должностного оклада;
- документ из органов, осуществляющих пенсионное обеспечение о размере назначенной трудовой пенсии по старости (инвалидности) на дату обращения за установлением ежемесячной доплаты.
10. Решение о начислении и выплате ежемесячной доплаты принимает глава администрации Питкярантского муниципального района с учетом рекомендаций комиссии по муниципальной службе администрации Питкярантского муниципального района (далее - комиссия по муниципальной службе), о чем издает соответствующее постановление. Рекомендации комиссии по муниципальной службе оформляются протоколом и подписываются всеми присутствующими членами комиссии.
11. Постановление администрации Питкярантского муниципального района о начислении и выплате ежемесячной доплаты направляется в бухгалтерию администрации Питкярантского муниципального района (далее- бухгалтерия) и служит основанием для осуществления ежемесячной доплаты.
12. Бухгалтерия осуществляет начисление, перерасчет и выплату ежемесячной доплаты.
13. Ежемесячная доплата выплачивается администрацией со дня возникновения права на ежемесячную доплату.

__________________

 

 


Приложение
к Положению о порядке начисления и выплаты ежемесячной доплаты к трудовой пенсии по старости (инвалидности) главе Питкярантского муниципального района

_______________________________________________
(наименование органа местного самоуправления)
_______________________________________________ (фамилия, имя, отчество руководителя)
От _______________________________________________
(фамилия, имя, отчество заявителя)
Домашний адрес _____________________________________________

_______________________________________________

Телефон_______________________________________

 

ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Законом Республики Карелия от 12.11.2007 года № 1128-ЗРК «О некоторых гарантиях обеспечения деятельности лиц, замещающих муниципальные должности в органах местного самоуправления в Республике Карелия», Уставом Питкярантского муниципального района, прошу установить мне ежемесячную доплату к назначенной в соответствии с Федеральным законом от 17.12.2001 года № 173-ФЗ «О трудовых пенсиях в Российской Федерации» трудовой пенсии ______________________________
(вид пенсии)
Трудовую пенсию получаю в __________________________________________________________________ (наименование органа)
______________________________________________________________________________________________

При замещении государственной должности, должности государственной гражданской службы, муниципальной должности на постоянной основе, должности муниципальной службы вновь, гражданин, получающий ежемесячную доплату обязан сообщить об этом в администрацию в 10-дневный срок.


«____» _______________ ______________________
(подпись заявителя)

 
< Пред.   След. >

Администрация Питкярантского муниципального района. © 2010-2018

[ design-cibox ]