Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Информация для населения
Администрация ПМР
Административная комиссия
Архив документов Администрации ПМР
Архив документов Совета ПМР
Антитеррористическая комиссия
Защита населения
Здравоохранение
Культура
Муниципальные услуги
Образование
Опека и попечительство
Противодействие коррупции
Совет ПМР
Социальная защита
Указы Президента РФ
Участие в целевых и иных программах
Финансовое управление ПМР
Комиссия по делам несовершеннолетних
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 12 октября 2010 года № 1088-н Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Общий отдел   
Tuesday, 12 October 2010 00:00

 

Российская Федерация
Республика Карелия

АДМИНИСТРАЦИЯ
ПИТКЯРАНТСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 октября 2010 года № 1088-н
г. Питкяранта
Об утверждении порядка формирования финансового резерва для финансирования временных кассовых разрывов, возникающих при исполнении бюджета Питкярантского муниципального района

В соответствии с Программой реформирования муниципальных финансов Питкярантского муниципального района на 2010-2011 годы, утвержденной решением Совета Питкярантского муниципального района от 17 февраля 2010 года №343 «Об утверждении Программы реформирования муниципальных финансов на 2010-2011 годы», в целях повышения качества управления муниципальными финансами при исполнении бюджета Питкярантского муниципального района
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Утвердить прилагаемый Порядок формирования финансового резерва для финансирования временных кассовых разрывов, возникающих при исполнении бюджета Питкярантского муниципального района.
2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации по экономике и финансам Кушнерову Н.Н.
3. Опубликовать постановление в официальном информационном бюллетене «Ведомости Питкярантского муниципального района».

Глава администрации
Питкярантского муниципального района О.А.Старикова


Утвержден постановлением
администрации Питкярантского
муниципального
от 12 октября 2010 года № 1088-н


ПОРЯДОК
ФОРМИРОВАНИЯ ФИНАНСОВОГО РЕЗЕРВА ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ
ВРЕМЕННЫХ КАССОВЫХ РАЗРЫВОВ, ВОЗНИКАЮЩИХ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ
БЮДЖЕТА ПИТКЯРАНТСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
I. Общие положения
1. Настоящий порядок разработан в рамках реализации решения Совета Питкярантского муниципального района от 17.02.2010 года № 343 «Об утверждении Программы реформирования муниципальных финансов Питкярантского муниципального района на 2010-2011 годы» и с целью финансирования временных кассовых разрывов, возникающих при исполнении бюджета Питкярантского муниципального района в течение финансового года.
1.1. Под временным кассовым разрывом, возникающим при исполнении бюджета Питкярантского муниципального района (далее - временный кассовый разрыв), понимается прогнозируемая в определенный период текущего финансового года недостаточность на едином счете бюджета Питкярантского муниципального района денежных средств, необходимых для осуществления кассовых выплат из бюджета Питкярантского муниципального района.
Временные кассовые разрывы обусловлены сезонным характером осуществления расходов (расходы на оплату труда и начисления на оплату труда при предоставлении ежегодных отпусков работникам организаций бюджетной сферы, решение проблем теплообеспечения), а также неравномерностью поступления доходов в бюджет Питкярантского муниципального района в течение финансового года.
1.2. Планирование временных кассовых разрывов, возникающих при исполнении бюджета Питкярантского муниципального района, осуществляется на основе составления кассового плана на прогнозируемый период и оценке исполнения бюджета Питкярантского муниципального района за истекший период финансового года.
2. В целях финансирования временных кассовых разрывов, возникающих при исполнении бюджета Питкярантского муниципального района в течение финансового года, расчетно формируется (планируется) финансовый резерв.
2.1 Финансовый резерв – это необходимый и достаточный объем денежных средств на едином счете бюджета Питкярантского муниципального района для осуществления всех необходимых кассовых выплат из бюджета Питкярантского муниципального района в текущем финансовом году.
2.2 Финансовый резерв формируется как для финансирования кассовых разрывов в прогнозируемые периоды, так и для возврата привлеченных средств, использованных на финансирование кассового разрыва в течение финансового года.
2.3 Финансовый резерв формируется в размере, равном величине временного кассового разрыва.
3. Источники формирования финансового резерва.
3.1. Формирование финансового резерва осуществляется за счет следующих источников:
3.1.1. Бюджетные кредиты, полученные от бюджетов других уровней бюджетной системы Российской Федерации.
3.1.2. Краткосрочные кредиты, привлекаемые в кредитных организациях.
3.2. Все заимствования, производимые в целях формирования финансового резерва для финансирования временных кассовых разрывов, должны быть краткосрочными, со сроками погашения, приходящимися на периоды, когда величина временного кассового разрыва имеет отрицательное значение.
4. Организация формирования финансового резерва
4.1 Администрация Питкярантского муниципального района совместно с финансовым управлением организует работу и проводит мероприятия по формированию финансового резерва на счете бюджета Питкярантского муниципального района:
4.1.1 осуществляет подготовку и направление в Министерство финансов Республики Карелия обращения о предоставлении бюджетного кредита на покрытие временного кассового разрыва в порядке, установленном законодательством Республики Карелия;
4.1.2 заключает с кредитной организацией, отобранной в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, договор об открытии кредитной линии в размере, обеспечивающем покрытие возможных временных кассовых разрывов.
5. Источниками погашения привлеченных средств являются собственные средства бюджета Питкярантского муниципального района, полученные из всех источников поступления доходов и источников финансирования дефицита бюджета Питкярантского муниципального района

__________________

 
< Пред.   След. >

Администрация Питкярантского муниципального района. © 2010-2018

[ design-cibox ]