Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Информация для населения
Администрация ПМР
Административная комиссия
Архив документов Администрации ПМР
Архив документов Совета ПМР
Антитеррористическая комиссия
Защита населения
Здравоохранение
Культура
Муниципальные услуги
Образование
Опека и попечительство
Противодействие коррупции
Совет ПМР
Социальная защита
Указы Президента РФ
Участие в целевых и иных программах
Финансовое управление ПМР
Комиссия по делам несовершеннолетних
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

Новости
Пожарная опасность в лесах. Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Общий отдел   
Wednesday, 04 August 2010 08:14

Самая опасная ситуация на прошлой недели сложилась в деревне Уукса. От железной дороги огонь пошел на Ууксинскую РДП. Этому способствовал сильный ветер. Не смогли помочь окапывание бульдозером и даже пожарные машины и подошедший пожарный поезд. Жители поселка несколько дней тушили головешки на границе пожара.

Сейчас вызывает опасение ситуация на границе с Олонецким районом.

Практически все вновь возникающие лесные пожары – следствие неосторожного обращения с огнем: главным образом – это непогашенные костры. В этой связи Глава Карелии Андрей Нелидов выступил с обращением к жителям республики:

 

«Уважаемые сограждане! Вы знаете, что в целом по стране сложилась сложная обстановка с лесными пожарами. Тысячи россиян лишились имущества и крова, многие потеряли родных и близких. В Карелии ситуация остается контролируемой, но события за пределами республики вынуждают еще раз напомнить: главная причина лесных пожаров – это деятельность человека.

Призываю всех жителей и гостей Карелии воздержаться от посещения лесов до окончания периода аномально жаркой и сухой погоды. Помните, от нашего благоразумия и чувства ответственности может напрямую зависеть безопасность и жизнь людей, в том числе, жизнь и безопасность наших родных и близких».

 
Здравоохранение. Взгляд со стороны. Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Общий отдел   
Wednesday, 04 August 2010 08:12

6 августа в 10 часов в зале заседаний Администрации района пройдет очередной международный семинар, посвященный сотрудничеству между Карелией и Финляндией в сфере профилактики заболеваний

С докладом о глобальной ситуации в сфере здравоохранения и задачах на будущее выступит исполнительный директор Национального института здравоохранения и социального благосостояния Пекка Пуска. На прошлом семинаре он озвучил неутешительные выводы. По сравнению с финским населением, наше больше курит и пьет, а так же страдает ожирением.

Продолжение...
 
Семья и ребенок в Питкярантском районе Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Общий отдел   
Wednesday, 04 August 2010 07:57

По предварительным данным общее количество детей до 18 лет в сравнении с тем же периодом предыдущего года увеличилось на 8 %, в основном за счет увеличения рождаемости в последние годы и составило 4236 детей. В том числе количество детей в возрасте от 0 до 3 лет возросло на 15%, от 4 до 6 на 12%, от 7 до 15 лет на 20%, от 16 до 18 - на 3%..

Продолжение...
 
Парк Ладожские Шхеры в Интернете Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Общий отдел   
Thursday, 22 July 2010 10:31

Новости о проекте Парка на Лахденпохском сайте.

Портал посвящен теме создания Особо Охряняемой Природной Территории (ООПТ) в Северном Приладожье — национального парка «Ладожские Шхеры».


 

Продолжение...
 
Новый Глава Республики вступил в должность Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Общий отдел   
Thursday, 22 July 2010 08:18

Законодательное собрание Карелии утвердило бывшего члена Совета Федерации Андрея Нелидова на посту главы республики, сообщает РИА Новости. Кандидатуру Нелидова направил в парламент президент России Дмитрий Медведев.

За кандидатуру нового главы республики проголосовал 41 депутат, четверо воздержались. Стоит отметить, что голосование проходило не в здании законодательного собрания Карелии, а в Национальном театре, где после утверждения состоялась официальная церемония вступления Нелидова в должность.

В своем поздравлении бывший Глава С.Катанандов поблагодарил всех, кто трудился с ним все эти годы, и вместе с поздравлениями передал А. Нелидову наручные часы, которые вручил ему Владимир Путин во время инаугурации в 1998 году, чтобы «сверять время с Кремлем».

Нелидов с начала июля являлся исполняющим обязанности главы Карелии после того, как в отставку подал Сергей Катанандов. Его полномочия на посту руководителя республики истекали только в 2011 году, однако Катанандов попросил о досрочной отставке. Он возглавлял Карелию с 1998 года.

Андрей Нелидов с 2006 года представлял исполнительные органы власти Карелии в Совете Федерации. В настоящее время его место в верхней палате парламента России занимает Давлетхан Алиханов.

 
<< В начало < Предыдущая 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 Следующая > В конец >>

Всего 1954 - 1962 из 2053

Администрация Питкярантского муниципального района. © 2010-2018

[ design-cibox ]