Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Инвестору
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

Новости
На радон! Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Общий отдел   
Thursday, 08 April 2010 16:04

13 марта по инициативе администрации Питкярантского городского поселения состоялся общегородской лыжный праздник «Радоновый источник».
Что может быть лучше в погожий солнечный зимний денек, чем прокатится на лыжах? Спортсмены в трех возрастных группах участвовали в гонке до радонового источника. Около 60 любителей здорового образа жизни шли на лыжах до источника спокойно, не торопясь, любуясь по пути красотой зимнего леса. Хочется отметить постоянных участников практически всех спортивных мероприятий. Это - наши ветераны физкультуры и спорта Юрий Мошин, Владимир Прайс, Геннадий Чернов, Алексей Виноградов, Нина Ишкина, Нина Шевелева.

Продолжение...
 
Питкярантская команда «Штурм» стала первой в республике. Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Общий отдел   
Thursday, 08 April 2010 16:03

Еще одна радостная спортивная новость пришла из Сегежи, где 6 и 7 марта прошли финальные игры чемпионата Карелии по хоккею. Как и в прошлом году питкярантская команда «Штурм» стала первой в республике.
Напомним, что до финала дошли четыре команды: две из подгруппы «Юг» - питкярантский «Штурм» и хоккеисты из Пийтсиеки, две из подгруппы «Север» - команды Надвоиц и Сегежи. Спортсмены из Надвоиц не смогли принять участие в соревнованиях, поэтому в финале автоматически осталось три команды.
В первый день сборная из Пийтсиеки состязалась с сегежскими хоккеистами, которые и выиграли со счетом 7:4. Во второй день турнира «Штурм» выиграл у Пийтсиеки со счетом 5:0. И вот последняя, самая ответственная игра - между Питкярантой и Сегежей. И счет 7:3 вновь принес хоккеистам «Штурма» звание лучшей команды Карелии!
 

 
Вторые Малые Дельфийские игры Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Общий отдел   
Thursday, 08 April 2010 16:02

5 и 6 марта в Петрозаводске прошли Вторые Малые Дельфийские игры, участники которых соревновались между собой в творчестве: в танцах, в изобразительном искусстве, художественных промыслах, пении, чтении и многом другом. В целом на нынешних дельфийских играх участники соревновались по 18-ти номинациям. Надо сказать, что в этом году Питкяранта впервые представила своих претендентов, и ребята выступили довольно успешно. Танцевальный коллектив «Радуга» под руководством Юлии Макаровой занял второе место, немного уступив лишь петрозаводчанам из ансамбля «Созвездие». В прикладном творчестве питкярантская участница Ася Михайлова также заняла второе место, представив на суд зрителей и жюри кукол, сделанных своими руками. Такой успешный старт дает все основания полагать, что в следующем году мы можем рассчитывать и на большее.

 
Вся надежда – на навигацию Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Administrator   
Tuesday, 06 April 2010 14:19

25 марта состоялось очередное заседание Комиссии по укреплению финансового состояния и социально-экономическому развитию Питкярантского муниципального района. За 1 квартал 2010 года ситуация в экономике района кардинально не изменилась.

Продолжение...
 
Эффективность муниципального управления Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Administrator   
Tuesday, 06 April 2010 14:13

Очередной совет глав Питкярантского района собрался в администрации ПМР 24 марта. Главы обсудили вопросы взаимодействия по исполнению Указа президента РФ "Об оценке эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов". С 2009 года органы местного самоуправления готовят большой сводный отчет, в котором учитываются десятки показателей для того, чтобы региональные власти смогли оценить эффективность работы и проследить динамику развития муниципальных образований.

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 Следующая > В конец >>

Всего 1837 - 1845 из 1907
[ design-cibox ]