Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Инвестору
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

Приказ КСУ от 31.05.2018 г. № 21 Версия для печати Отправить на e-mail
Написал КСУ   
Thursday, 31 May 2018 14:45

 

Российская Федерация

Республика Карелия

 

КОНТРОЛЬНО-СЧЕТНОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ПИТКЯРАНТСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

 

ПРИКАЗ

 

от 31 мая 2018 года № 21

г. Питкяранта

 

 

Об утверждении Порядка ведения реестра муниципальных служащих Контрольно-счетного управления Питкярантского муниципального района

 

В соответствии со ст. 31 Федерального закона от 02.03.2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Контрольно-счетное управление Питкярантского муниципального района

 

ПРИКАЗЫВАЕТ:

 

1. Утвердить прилагаемый Порядок ведения реестра муниципальных служащих Контрольно-счетного управления Питкярантского муниципального района.

2. Опубликовать настоящий приказ в официальном информационном бюллетене «Ведомости Питкярантского муниципального района» и разместить на официальном сайте администрации Питкярантского муниципального района в сети интернет в разделе «Контрольно-счетное управление».

 

Председатель Контрольно-счетного управления

Питкярантского муниципального района М.В. Потина

 

 

УТВЕРЖДЕНО приказом Контрольно-счетного управления Питкярантского муниципального района от 31.05.2018 г. № 21

 

Порядок ведения реестра

муниципальных служащих Контрольно-счетного управления Питкярантского муниципального района

1. Общие положения

1. Порядок ведения реестра муниципальных служащих Контрольно-счетного управления Питкярантского муниципального района (далее - Порядок) разработан в соответствии с Федеральным законом от 02 марта 2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации».

2. Реестр муниципальных служащих Контрольно-счетного управления Питкярантского муниципального района (далее - Реестр) представляет собой сводный перечень сведений о муниципальных служащих, замещающих должности муниципальной службы в Контрольно-счетном управлении Питкярантского муниципального района (далее – Контрольно-счетное управление), содержащий их основные анкетно-биографические и профессионально-квалификационные данные.

3. Реестр является документом, удостоверяющим наличие должностей муниципальной службы в Контрольно-счетном управлении и фактическое прохождение муниципальной службы лицами, замещающими (или замещавшими) эти должности.

4. Сведения, содержащиеся в Реестре, являются основанием для проведения анализа кадрового состава Контрольно-счетного управления и выработки предложений и рекомендаций по совершенствованию работы с кадрами.

5. Сведения, внесенные в Реестр, являются конфиденциальной информацией. Их обработка, передача, распространение и хранение осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

 

2. Порядок формирования и ведения Реестра

 

6. Сведения, включаемые в Реестр, формируются председателем Контрольно-счетного управления.

7. Формирование сведений для включения в Реестр осуществляется в двух видах: документальном (на бумажном носителе) и электронном с обеспечением защиты от несанкционированного доступа и копирования.

8. Основанием для формирования сведений с целью последующего включения их в Реестр является поступление гражданина на муниципальную службу.

9. Муниципальный служащий, уволенный с муниципальной службы, исключается из Реестра в день увольнения.

В случае смерти (гибели) муниципального служащего либо признания муниципального служащего безвестно отсутствующим или объявления его умершим решением суда, вступившим в законную силу, муниципальный служащий исключается из Реестра в день, следующий за днем смерти (гибели) или днем вступления в силу решения суда.

10. Реестр ведется по форме согласно Приложению 1 к настоящему Порядку.

11. Реестр один раз в год по состоянию на 1 января составляется на бумажном носителе и утверждается председателем Контрольно-счетного управления. Утвержденный Реестр хранится в Контрольно-счетном управлении в течение 10 лет с обеспечением мер, препятствующих несанкционированному доступу к нему, затем передается на архивное хранение в порядке, установленном законодательством Российской Федерации и муниципальными правовыми актами.

12. Сведения из Реестра могут оформляться в виде выписок и справок. Оформленные в установленном порядке выписки и справки являются официальными документами, удостоверяющими факт прохождения конкретным лицом муниципальной службы в Контрольно-счетном управлении.

13. Передача сведений из Реестра третьей стороне не допускается без письменного согласия муниципального служащего, за исключением случаев, установленных законодательством Российской Федерации.

Передача сведений из Реестра третьей стороне осуществляется по письменному разрешению председателя Контрольно-счетного управления с соблюдением требований по защите информации, содержащей персональные данные, установленных Трудовым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» и иными нормативными правовыми актами.

 

3. Ответственность

 

14. Председатель Контрольно-счетного управления несет предусмотренную законодательством Российской Федерации, ответственность за несоблюдение требований законодательства по защите информации, содержащей персональные данные.

 

 

 

Приложение

к Порядку ведения

реестра муниципальных служащих

Контрольно-счетного управления

Питкярантского муниципального района

УТВЕРЖДАЮ

Председатель Контрольно-счетного управления

Питкярантского муниципального района

_____________ _______________

"___" ________________ 20__ г.

 

 

Реестр

муниципальных служащих Контрольно-счетного управления Питкярантского муниципального района

 

 

 

№ п/п

Фамилия,

имя,

отчество

Дата

рождения

Замещаемая должность

 

Образование (высшее

профессиональное, среднее

профессиональное, начальное

профессиональное, среднее общее

(полное)

Дата и

основание

назначения

на должность

Стаж муниципальной службы

Примечание

1

2

3

4

5

6

7

8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Председатель Контрольно-счетного управления Питкярантского муниципального района_____________ ___________________________ (подпись) (расшифровка подписи) М.П.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
След. >
[ design-cibox ]