Администрация Питкярантского муниципального района

Меню сайта
Выборы 2018
Государственные полномочия
Земельные участки
Инвестору
Муниципальное имущество
Муниципальный заказ
Муниципальные услуги
Национальные проекты
Новости
Нормативные документы
Отдел Полиции
Открытые данные
Проекты муниципальных программ
Публичные слушания
Развитие коммунальной инфраструктуры
Экономика района
2018 - Год культуры безопасности
Учредительные документы
Положение об администрации
Положение о Финансовом Управлении
Регламент Совета
Устав Питкярантского муниципального района





Забыли пароль?
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации района?
 
Качество предоставления услуг в сфере культуры в районе.
 

Бесплатная Газета Вся Карелия - Вездеход

Заседание рабочей группы по выявлению граждан из числа инвалидов и участников ВОВ Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Пресс-служба   
Monday, 14 July 2014 11:25

10 июля в администрации Питкярантского муниципального района прошло заседание рабочей группы по выявлению граждан из числа инвалидов и участников Великой Отечественной войны, а также лиц, приравненных к ним и обследованию их жилищно-бытовых условий.

В совещании приняли участие заместитель Главы администрации Питкярантского муниципального района по социальным вопросам Роман Сергеевич Баранов, начальник отдела социального развития Юлия Александровна Лялина, заместитель начальника отдела социального развития Полина Михайловна Сибиковская, председатель Совета Ветеранов войны, труда и правоохранительных органов Галина Герасимовна Юминова, директор МУ «Центр культуры, спорта и туризма» Лариса Васильевна Лялина, специалисты администраций поселений Питкярантского муниципального района, сотрудники Центра социального обслуживания и Центра социальной работы с населением Питкярантского района.


На заседании рассматривался вопрос о проведённой работе по выявлению граждан из числа инвалидов и участников Великой Отечественной войны и приравненных к ним лиц, с целью определения их потребностей.


На сегодняшний день по Питкярантскому району обследовано 165 граждан. Из них пять – одинокие, 93 – одиноко проживающие. Большая часть опрошенных нуждается в проведении текущего и капитального ремонта жилых помещений. На втором месте – потребность в санитарно-курортном лечении.


Участники совещания доложили о результатах выполненной работы, сверили списки обследованных и наметили план предстоящей работы.


Администрация Питкярантского муниципального района выражает благодарность Галине Герасимовне Юминовой, специалистам Центра социального обслуживания и Центра социальной работы с населением, а также специалистам администраций Харлуского, Импилахтинского и Ляскельского сельских поселений за проявленную активность.

 
< Пред.   След. >
[ design-cibox ]